Главный редактор сетевого издания «Общественное интернет-издание «Брянская улица» привлечён к административной ответственности

10 ноября 2017 года

В мировом суде Советского района г. Брянска состоялось судебное заседание, в котором было рассмотрено административное дело по привлечению главного редактора сетевого издания «Общественное интернет-издание «Брянская улица» к административной ответственности по ч. 2 ст. 13.15 КоАП РФ (распространение информации об общественном объединении или иной организации, включенных в опубликованный перечень общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года №114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности», без указания на то, что соответствующее общественное объединение или иная организация ликвидированы или их деятельность запрещена). Указанное нарушение было выявлено сотрудниками Управления Роскомнадзора по Брянской области входе проведения мероприятия государственного контроля (надзора) в отношении сетевого издания.

По результатам рассмотрения дела об административном правонарушении М\мировой судья привлёк главного редактора СМИ к административной ответственности и назначил административное наказание в виде штрафа в размере 4500 рублей.

Последнее изменение: 10.11.2017 11:05